Iniciativa tem como objetivo valorizar a culinária
local e os sabores do Território Mantiqueira
Monteiro Lobato, interior de São Paulo, promove no sábado e domingo (29 e 30), a “5ª Festa do Doce e Queijo”. O evento tem como objetivo valorizar a culinária e os sabores do Território Mantiqueira, além de fomentar a economia local e o turismo. Durante todo fim de semana haverá exposição de estandes de gastronomia e artesanato, além de música ao vivo.
Sabores irresistíveis: A festa contará com venda de queijos, doces de leite, abóbora, goiabada, rapadura e melado. Também estarão à venda bolos confeitados, pães, cocadas, paçoca de pilão, pamonhas, geleias artesanais de frutas, entre outras inúmeras sobremesas tradicionais da Serra da Mantiqueira. São 25 expositores com receitas de dar água na boca!
Além dos estandes de gastronomia, haverá opções de artesanato e música ao vivo. O festa acontece no sábado e domingo (29 e 30) no período das 10h às 17h, na charmosa Praça da Prefeitura. Simultaneamente ao evento, os restaurantes da cidade estarão com cardápios especiais em um delicioso festival gastronômico para agradar todos os paladares.
A “5ª Festa do Doce e Queijo” é realizada pelo Conselho Municipal de Turismo (COMTUR) com o apoio da Prefeitura de Monteiro Lobato.
Informações: (12) 3979-1314
Informações: (12) 3979-1314
Nenhum comentário:
Postar um comentário