terça-feira, 25 de setembro de 2018

Monteiro Lobato promove 5ª Festa do Doce e Queijo neste fim de semana


Iniciativa tem como objetivo valorizar a culinária local e os sabores do Território Mantiqueira

Monteiro Lobato, interior de São Paulo, promove no sábado e domingo (29 e 30), a “5ª Festa do Doce e Queijo”. O evento tem como objetivo valorizar a culinária e os sabores do Território Mantiqueira, além de fomentar a economia local e o turismo. Durante todo fim de semana haverá exposição de estandes de gastronomia e artesanato, além de música ao vivo.



Sabores irresistíveis: A festa contará com venda de queijos, doces de leite, abóbora, goiabada, rapadura e melado. Também estarão à venda bolos confeitados, pães, cocadas, paçoca de pilão, pamonhas, geleias artesanais de frutas, entre outras inúmeras sobremesas tradicionais da Serra da Mantiqueira. São 25 expositores com receitas de dar água na boca!  





Além dos estandes de gastronomia, haverá opções de artesanato e música ao vivo. O festa acontece no sábado e domingo (29 e 30) no período das 10h às 17h, na charmosa Praça da Prefeitura. Simultaneamente ao evento, os restaurantes da cidade estarão com cardápios especiais em um delicioso festival gastronômico para agradar todos os paladares. 

A “5ª Festa do Doce e Queijo” é realizada pelo Conselho Municipal de Turismo (COMTUR) com o apoio da Prefeitura de Monteiro Lobato. 

Informações: (12) 3979-1314


Nenhum comentário:

Postar um comentário

ADITM firma parceria com Projeto Águas da Mantiqueira

Estudo que visa preservar os recursos hídricos do Território Mantiqueira é uma iniciativa da Fundação Toyota do Brasil e Fundepag A...